株式会社スズコウ
〒321-0111
栃木県宇都宮市川田町777
TEL:028-614-3255
FAX:028-636-3113
⇒大きな地図はこちら
国産鶏肉 チルド 原料が用意されます
ムネ、もも肉の骨取り作業です
成型作業です
成型後のムネ、もも肉です
指定グラムに切り分けていきます
グラム毎に枚数を用意します
全ての商品は真空されます
納品先毎に小分けされます
成型後の原料が用意されます
スライサーを準備します
流し込み作業です
縦方向にスライスされます
横方向にスライスされます
計量、袋詰めされます
漬込みたれを作成します
成型後の切身を用意
グラム毎にたれ量を調整します
漬込み前の様子です
漬込み作業です
枚数毎に袋入れされます
真空をします
納品籠に用意されます
タレを調合します
カップ、ボイルした鶏肉が用意されます
計量しながら盛りつけます
トッピングが加わります
タレをのせていきます
完成です
冷凍します
箱詰め作業です
豚もも肉が用意されました
成型作業開始
こんな感じで部位分けします
いよいよ角切り開始
切身から角切りにします
たれに漬込みます
粉付け作業です
1個づつトレイに並べます
冷凍されます
小分け、箱詰めとなります
指定切身を用意
漬込みます
シートで包装し、寝かせます
網に並べていきます
焼き上げます
焼き後冷却します
袋詰め作業です
真空後冷凍となります
箱詰め時の計量の様子