株式会社スズコウ
〒321-0111
栃木県宇都宮市川田町777
TEL:028-614-3255
FAX:028-636-3113
⇒大きな地図はこちら

「畜産部門」作業風景

切身作業風景

国産鶏肉 チルド 原料が用意されます

国産鶏肉 チルド 原料が用意されます

ムネ、もも肉の骨取り作業です

ムネ、もも肉の骨取り作業です

成型作業です

成型作業です

成型後のムネ、もも肉です

成型後のムネ、もも肉です

指定グラムに切り分けていきます

指定グラムに切り分けていきます

グラム毎に枚数を用意します

グラム毎に枚数を用意します

全ての商品は真空されます

全ての商品は真空されます

納品先毎に小分けされます

納品先毎に小分けされます


小間、角切り風景

成型後の原料が用意されます

成型後の原料が用意されます

スライサーを準備します

スライサーを準備します

流し込み作業です

流し込み作業です

縦方向にスライスされます

縦方向にスライスされます

横方向にスライスされます

横方向にスライスされます

計量、袋詰めされます

計量、袋詰めされます

漬込み作業風景

漬込みたれを作成します

漬込みたれを作成します

成型後の切身を用意

成型後の切身を用意

グラム毎にたれ量を調整します

グラム毎にたれ量を調整します

漬込み前の様子です

漬込み前の様子です

漬込み作業です

漬込み作業です

枚数毎に袋入れされます

枚数毎に袋入れされます

真空をします

真空をします

納品籠に用意されます

納品籠に用意されます


カップ物作業風景

タレを調合します

タレを調合します

カップ、ボイルした鶏肉が用意されます

カップ、ボイルした鶏肉が用意されます

計量しながら盛りつけます

計量しながら盛りつけます

トッピングが加わります

トッピングが加わります

タレをのせていきます

タレをのせていきます

完成です

完成です

冷凍します

冷凍します

箱詰め作業です

箱詰め作業です


フライ、竜田作業風景

豚もも肉が用意されました

豚もも肉が用意されました

成型作業開始

成型作業開始

こんな感じで部位分けします

こんな感じで部位分けします

いよいよ角切り開始

いよいよ角切り開始

切身から角切りにします

切身から角切りにします

たれに漬込みます

たれに漬込みます

粉付け作業です

粉付け作業です

1個づつトレイに並べます

1個づつトレイに並べます

冷凍されます

冷凍されます

小分け、箱詰めとなります

小分け、箱詰めとなります



焼き物(ボイルパック)作業風景

指定切身を用意

指定切身を用意

漬込みます

漬込みます

シートで包装し、寝かせます

シートで包装し、寝かせます

網に並べていきます

網に並べていきます

焼き上げます

焼き上げます

焼き後冷却します

焼き後冷却します

袋詰め作業です

袋詰め作業です

真空後冷凍となります。箱詰め時の計量の様子

真空後冷凍となります
箱詰め時の計量の様子