株式会社スズコウ
〒321-0111
栃木県宇都宮市川田町777
TEL:028-614-3255
FAX:028-636-3113
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「水産部門」作業風景

切身作業風景

原料籠に移されます

原料籠に移されます

多種類が解凍されます

多種類が解凍されます

3枚におろされます

3枚におろされます

指定グラムに切り分けます

指定グラムに切り分けます

指定グラム事に小分け

指定グラム事に小分け


漬込み作業風景

原料籠に移動します

原料籠に移動します

多種類が解凍されます

多種類が解凍されます

指定グラムに切り分けます

指定グラムに切り分けます

グラム毎に漬込みます

グラム毎に漬込みます

バット詰作業です

バット詰作業です

計量作業

計量作業

カップ物作業風景

この様な下準備もあります

この様な下準備もあります

具材の加工作業

具材の加工作業

指定グラム漬込み魚の準備

指定グラム漬込み魚の準備

カップ入れ、トッピング作業です

カップ入れ、トッピング作業です

バットに小分けしていきます

バットに小分けしていきます

こちらはホイル巻です

こちらはホイル巻です

フライ、竜田作業風景

指定グラムに切り分け作業

指定グラムに切り分け作業

指定枚数を用意します

指定枚数を用意します

次の漬込み作業へ

次の漬込み作業へ

粉付け作業

粉付け作業

冷凍されます

冷凍されます

箱詰め作業

箱詰め作業

グラム毎に箱分けします

グラム毎に箱分けします



焼き物(ボイルパック)作業風景

漬込魚を焼網に並べます

漬込魚を焼網に並べます

焼き上げ作業

焼き上げ作業

焼き上げ後冷却します

焼き上げ後冷却します

袋入れ前の計量作業です

袋入れ前の計量作業です

袋詰め作業(10ヶ入り)

袋詰め作業(10ヶ入り)

袋詰め作業(1ヶ入り)

袋詰め作業(1ヶ入り)

真空し、冷凍します

真空し、冷凍します



練製品加工風景

手作業による、竹輪の乱切り作業です

手作業による、竹輪の乱切り作業です

竹輪の輪切りスライスです

竹輪の輪切りスライスです

なるとの半月スライスです

なるとの半月スライスです

機械切りによる、さつま揚げスライスです

機械切りによる、さつま揚げスライスです

はんぺん1/4三角カット

はんぺん1/4三角カット

はんぺん1/8三角カット

はんぺん1/8三角カット

指定数量毎に袋詰めします

指定数量毎に袋詰めします

指定数量をバットに小分けします

指定数量をバットに小分けします