株式会社スズコウ
〒321-0111
栃木県宇都宮市川田町777
TEL:028-614-3255
FAX:028-636-3113
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原料籠に移されます
多種類が解凍されます
3枚におろされます
指定グラムに切り分けます
指定グラム事に小分け
原料籠に移動します
多種類が解凍されます
指定グラムに切り分けます
グラム毎に漬込みます
バット詰作業です
計量作業
この様な下準備もあります
具材の加工作業
指定グラム漬込み魚の準備
カップ入れ、トッピング作業です
バットに小分けしていきます
こちらはホイル巻です
指定グラムに切り分け作業
指定枚数を用意します
次の漬込み作業へ
粉付け作業
冷凍されます
箱詰め作業
グラム毎に箱分けします
漬込魚を焼網に並べます
焼き上げ作業
焼き上げ後冷却します
袋入れ前の計量作業です
袋詰め作業(10ヶ入り)
袋詰め作業(1ヶ入り)
真空し、冷凍します
手作業による、竹輪の乱切り作業です
竹輪の輪切りスライスです
なるとの半月スライスです
機械切りによる、さつま揚げスライスです
はんぺん1/4三角カット
はんぺん1/8三角カット
指定数量毎に袋詰めします
指定数量をバットに小分けします